• Productos pobres en grasa
• Productos de larga conservación y que requieran poca elaboración
• Alimentos listos para su consumo
• Alimentación sana y natural: ingredientes naturales, alimentos libres de aditivos
CRITERIOS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS
• Alta calidad
• Prácticos: requerirá poco tiempo de elaboración, larga conservación y portátil
• Libres de aditivos y conservadores
• Frescos
• Fraccionables
• Saludables
• Bajo valor energético
• Productos pobres en grasa
• Alimentos listos para su consumo
PRODUCTOS SANOS, NATURALES, SANOS, PRACTICOS Y COMODOS
FACTORES QUE INFLUEN EN LAS NUEVAS
TENDENCIAS EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS
RECOMENDACIONES NUTRICIONALES
Dieta balanceada
7 comentarios:
tienes que mejorar tu blog chanda. no mentiras esta bien. chao.
quye feito dios mio pareces del parche cucarron
hola: sabes se nota la experiencia que tienes en etos temas... espero que los compartamos, te quedo muy bien y completo...
chaito.
creo que tu blog esta muy completo los temas estan muy bien seleccionados y ordenados pero desgraciadamente las imagenes se ven muy borrosas y desmotiva ese hecho
ESTA MUY BIEN TU BLOG LA IMFORMACION ES EXCELENTES
PON MAS IMAGENES
que pena Ana, queria decirte que tu esfuerzo si se vio ya que te quedo muy chevere y educativo; mas facil de aprender del tema. te felicito.
Un tema muy interesante, espero que sigas actualizandolo colocandole mas entradas, te felicito.
Publicar un comentario