martes, 13 de mayo de 2008

NUEVAS TENDENCIAS EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS

• Productos de alta calidad y bajo valor energético
• Productos pobres en grasa
• Productos de larga conservación y que requieran poca elaboración
• Alimentos listos para su consumo
• Alimentación sana y natural: ingredientes naturales, alimentos libres de aditivos



CRITERIOS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS

• Alta calidad
• Prácticos: requerirá poco tiempo de elaboración, larga conservación y portátil
• Libres de aditivos y conservadores
• Frescos
• Fraccionables
• Saludables
• Bajo valor energético
• Productos pobres en grasa
• Alimentos listos para su consumo

PRODUCTOS SANOS, NATURALES, SANOS, PRACTICOS Y COMODOS





FACTORES QUE INFLUEN EN LAS NUEVAS
TENDENCIAS EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS

RECOMENDACIONES NUTRICIONALES

Dieta balanceada





















































7 comentarios:

PABLO dijo...

tienes que mejorar tu blog chanda. no mentiras esta bien. chao.

juan david del castillo dijo...

quye feito dios mio pareces del parche cucarron

MARIA CRISTINA dijo...

hola: sabes se nota la experiencia que tienes en etos temas... espero que los compartamos, te quedo muy bien y completo...
chaito.

Yerson Viveros Muñoz dijo...

creo que tu blog esta muy completo los temas estan muy bien seleccionados y ordenados pero desgraciadamente las imagenes se ven muy borrosas y desmotiva ese hecho

juan david del castillo dijo...

ESTA MUY BIEN TU BLOG LA IMFORMACION ES EXCELENTES
PON MAS IMAGENES

PABLO dijo...

que pena Ana, queria decirte que tu esfuerzo si se vio ya que te quedo muy chevere y educativo; mas facil de aprender del tema. te felicito.

EDUARDO MUÑOZ G. dijo...

Un tema muy interesante, espero que sigas actualizandolo colocandole mas entradas, te felicito.